Installation pour les particuliers

Exécuter votre logiciel

Vous pouvez généralement utiliser le logiciel dès sa première exécution. Toutefois, vous devez parfois indiquer l'information de licence.Si tel est le cas, un écran de mise en route s'affiche pour vous demander votre type de licence.

S'il vous est demandé d'indiquer votre type de licence, vous avez le choix entre les options suivantes :

• Connexion ou Utilisateur unique. Sélectionnez cette option pour vous connecter à votre compte sur le site Web manage.autodesk.com ou pour lancer une version d'évaluation.
  • Multi-utilisateur ou Réseau. Sélectionnez cette option si vous utilisez un serveur réseau pour gérer les licences.
  • Entrer un numéro de série. Si vous avez reçu un numéro de série, sélectionnez cette option.

Cliquez sur Quel est mon type de licence? ou sur Aidez-moi à choisir si vous ne savez pas de quel type de licence vous disposez.