NOTIONS DE BASE DE LA GESTION DES COMPTES

Acheter un logiciel Autodesk

Pour souscrire un abonnement à un logiciel Autodesk, vous avez le choix entre quatre méthodes. Vous pouvez vous abonner en ligne, contacter notre équipe commerciale, convertir votre plan d'entretien en abonnement pendant ou après une période d'évaluation gratuite, ou encore travailler avec un partenaire agréé Autodesk (revendeur).

S'abonner en ligne auprès d'Autodesk

Obtenir votre logiciel directement auprès d'Autodesk est flexible, pratique et sûr. Vous pouvez vous abonner à partir de n'importe quelle page de produit. Vous pouvez également lancer le processus et consulter les promotions et les tarifs spéciaux sur la page des produits.

Contactez notre équipe commerciale.

Obtenez des conseils d'experts sur les logiciels les mieux adaptés à vos besoins. Notre équipe commerciale Autodesk peut vous aider à choisir le meilleur produit pour développer votre activité, aujourd'hui comme demain.

Convertir sa version d'essai en un abonnement

Vous pouvez essayer n'importe quel logiciel logiciels Autodesk gratuitement pendant 30 jours, puis convertir votre version d'essai directement en abonnement. Vous pouvez accéder à la plupart des produits immédiatement après leur conversion en abonnement. Toutefois, certains produits requièrent une étape supplémentaire. Pour éviter les temps d'arrêt, gardez un œil sur l'horloge du compte à rebours de votre version d'essai.

Acheter auprès d'un revendeur agréé

Un partenaire Autodesk agréé peut vous aider à choisir le logiciel adapté à vos besoins commerciaux particuliers. Effectuez une recherche par emplacement, secteur ou produit pour déterminer si une ressource locale est adaptée à vos besoins.

Pour toute autre question concernant l'achat avec Autodesk, comme la résolution d'erreurs lors de la commande et la politique de retour d'Autodesk, reportez-vous à la rubrique Aide à l'achat (site Web France).

Besoin d'aide?

Parlez-nous de votre problème et trouvez la meilleure option d'assistance.

Bienvenue aux clients de ${RESELLERNAME}
Veuillez vous inscrire pour recevoir un support revendeur
J'accepte qu'Autodesk communique mon nom et adresse électronique à ${RESELLERNAME} afin que ${RESELLERNAME} puisse me fournir un support pour l’installation et m'envoyer des communications marketing, également par email. Je comprends que je peux me désinscrire des communications par email de ${RESELLERNAME}, à tout moment. Je comprends que les informations transmises à ${RESELLERNAME} sont soumises aux termes de la déclaration de confidentialité de ${RESELLERNAME}.

Le courriel est requis Le courriel saisi n'est pas valide.

${RESELLERNAME}